广发银行推出“给利信用卡”


        近期,广发银行为喜欢出境旅游或海外购物的人群推出了一款返利信用卡——广发给利信用卡。广发给利信用卡是一张“实体+虚拟”结合的信用卡,境外出游就用给利信用卡实体卡,全球海淘则可用虚拟卡。无论是“虚”还是“实”,只要是通过Master Card(万事达)渠道的消费,给利信用卡无门槛、不限行业,线上/线下笔笔返现1%。此外,给利信用卡还免外币兑换手续费,对于喜欢出国游或者海淘的卡友来说,既能轻松享受境外消费结算,又能享受刷卡优惠。同时,该卡在安全保障和高端权益方面也很有吸引力。
        给利信用卡在保障用卡安全上下足了工夫,首年免费赠送“交易安全卫士”,无论是网络、电话还是ATM的盗刷形式,都在赔付范围之内。另外,还可以通过“交易开关”平台自主管理交易权限。只要在境外买买买时开启境外交易功能,回国之后一键关闭,就能最大程度上保障信用卡的安全。
        给利信用卡持卡人能享受万事达世界卡的高端权益。同样是买机票,用给利信用卡可享受东航公务舱买一送一。到了人生地不熟的目的地,还可用给利信用卡接机服务,享受皇包车境外中文接送机包车9折优惠,由华人司机专车接载送到酒店。在出游住宿方面,刷给利信用卡还可享爱彼迎立减250元,Hotels.com8折优惠。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页