中信银行参与“护航计划”为留学家庭保驾护航


        “坚定文化自信,勿忘华夏之根。永为中华儿女,心向祖国母亲。”2018年4月14日,伴随着同学们的诵读声,由中国儿童少年基金会联合中信银行、中信保诚人寿等有关单位共同推出的公益项目“护航计划”在京启动。同时,中国儿童少年基金会联合北京电视台等单位开展的“护航计划-公益宣讲进校园”系列活动也拉开帷幕。启动仪式上,中信银行、中信保诚人寿两家爱心企业分别向该项目捐赠1000万元。
        作为爱心捐赠单位代表,中信集团副总经理、中信银行董事长、中信保诚人寿副董事长李庆萍表示,中信集团旗下的中信银行、中信保诚人寿、中信银行(国际)、百信银行、中信建投国际等集团内企业将共同组成“护航计划”爱心梯队,通过专属银行卡、留学生航空意外险等服务措施,用心服务留学和归国学生家庭,履行企业社会责任。
        中信护航编队还将共同为护航学子提供免费的200万保额的留学生航空意外保障、全球紧急救援、在线心理咨询、高效便捷签证等一系列公益服务,最大限度地保障和满足留学学子和家庭的需求。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页