《新相亲时代》大连首场招募火爆 未来两个周六还将继续

本周形式升级 主题相亲会助你“脱单”


        上周末,本报联合珍爱网开启了江苏卫视《新相亲时代》节目大连站嘉宾的选拔,导演组来连进行了第一场面试,数十位单身男女接受了节目编导的面试,大家对于电视相亲的形式依然热情高涨。本周六和下周六,导演组还将进行两轮面试,上周没来得及报名的单身男女可以继续报名。而本周六的活动形式也将升级,珍爱网将策划一场同城主题相亲会,22周岁以上的单身优质男女都可以参加。
        现场火爆 数十位嘉宾报名 节目编导盛赞大连单身男女
        作为交友、相亲类节目的重镇城市,大连的单身男女青年一直备受全国各大卫视导演组的青睐,在过去8年间,已有100多位单身男女登上过各大相亲交友节目。在《非诚勿扰》上,甚至有一段时间出现过“大连现象”,当时24位女嘉宾中同时有6位来自大连。如此盛况,全国仅有。
        在上周六的面试现场,数十位报名者接受了面试。导演组依然对大连嘉宾赞不绝口。面试导演说,“相较于《非诚勿扰》,我们《新相亲时代》更喜欢大连的嘉宾!因为他们的形象、气质以及对于婚恋的开放程度,在全国来说都是排在前面的!”
        不仅如此,导演对于大连的父母也给予了很高的评价。他认为,大连以及东北的父母,他们对于孩子的婚姻问题更感兴趣,特别想参与,参与度明显比其他地区高。这也使得他们上电视的热情更高。与此同时,因为语言的原因,他们的表达能力、表现力更好。
        节目编导也感慨,大连男女青年和父母沟通的情况也相对更好,没有大家想象的那么封闭。他们不避讳和父母交流。特别是上了节目之后,他们和父母的交流更多了。节目组为孩子和父母设置了第一现场和第二现场,双方“隔离”之后,孩子们可以在第二现场,怎么想就怎么说的。父母也能了解孩子的最真实的想法,从而增进了双方的感情。
        本周升级 同城主题相亲会来袭 导演大呼急缺优质男
        经过了上周的首轮面试后,本周六和下周六还有两次面试,此前没有来得及报名或参加面试的单身男女都可以继续报名。而本周的活动形式也将有所升级,珍爱网将特别策划一场“同城主题相亲会”,为单身男女嘉宾牵线搭桥,凡是符合年龄条件、有稳定经济来源的单身男女都可以报名参加,而其中的优秀者可直通《新相亲时代》节目的录制。
        上周动结束之后,面试导演也表达了期许。因为报名的女嘉宾人数明显多于男嘉宾,导演组也非常希望会有更多的男嘉宾加入。面试导演认为,现在的很多女性对于电视平台的相亲形式表现得更开放、更主动,报名的情况总是女生比男生多。而很多男生在电视相亲上依然表现得比较保守,甚至有些害羞。
        导演组很希望寻求一些文化水平相对较高、父母以及家庭氛围良好、收入水平偏高或是通过自己的努力成功创业,并取得了一定成绩的优质男生能够前来报名。其实,大连曾有众多优质男嘉宾登上过《非诚勿扰》的舞台,有留学归来的口腔医院院长,也有热爱音乐的创作型歌手等,这些优质的男嘉宾也代表了大连男生的整体素质。 半岛晨报、海力网记者李洪波
        嘉宾要求/报名条件
        单身男女嘉宾:有主见,三观正,有强烈的表达欲、形象好气质佳的优质单身男女。年龄要求:女生20周岁以上,男生22岁以上,符合法定结婚年龄。父母:子女单身,父母表达极好,敢于说出自己的想法,对单身子女的婚恋状态有强烈的紧迫感。参与录制涉及的交通住宿费用由节目组免费提供
        大连站第二场海选:
        海选时间:4月21日(周六)10:00-15:00面试地址:大连市中山区港兴路6号万达中心写字楼41层07、08、09单元珍爱网(地铁线路:地铁2号线至“国际会议中心站”)咨询电话:陈小姐15818757650报名方式:扫码报名:(二维码见左图)扫码注册登记后,会有工作人员联系。也可在海选时间直接前往面试地址参加。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页