中甲又现惊险一幕

延边外援蹬踏伤人或遭严惩


        16日下午,毅腾球员郝强在社交媒体上晒出了一组动图,并配以文字:“空中停顿,腿部下压。这是暴力行为吗?钢钉踩脸,不知道在国外你也敢这样吗?”他所指的,是上轮中甲联赛延边外援古兹米奇对他的那次侵犯。
        15日晚间,毅腾主场迎战延边队,结果双方1:1握手言和。第48分钟,郝强在与古兹米奇的对抗中倒地,后者为避开他双脚起跳,左脚落地的同时,右脚有一个向后蹬踏的动作,刚好踩向郝强的颈部。为此,主裁判向古兹米奇出示了红牌。
        对于古兹米奇的行为,郝强极为不满,16日,他不仅在社交媒体上晒出了当时发生的一幕,同时发出了自己的下巴、胸口受伤的照片。在足协继续严打政策的背景下,如果古兹米奇的动作被足协纪委会最终认定为故意伤人,等着他的将会是非常严厉的处罚。
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页