监控视频里没人货架上器材咋一点点消失了


        近日,正在大连普兰店区某大型工厂监控室进行视频巡查的小丽(化名)被视频里诡异的一幕惊呆了,无人的库房内,货架上摆放的器材就在眼皮下一点点的消失在了监控画面里,这匪夷所思一幕让小丽浑身的汗毛都扎起来了,立即将这诡异的情况报告给了保卫人员。
        工厂保卫人员看了这段匪夷所思的视频也是束手无策,立即拨打了报警电话。接警后,普兰店公安分局南山派出所立即赶到现场,对现场进行了勘查,并拷贝了事发时段的监控视频,但这仅有的一段不见任何人员的监控视频让办案人员犯了难。被盗工厂是普兰店区龙头企业,不能短期内破案何谈确保企业安全,优化营商环境。办案单位召集警力,兵分多路进行侦破工作,将案发视频放大逐帧逐帧的播放寻找线索,走访案发库房管理员等人,锁定了犯罪嫌疑人王某,并将其抓获归案。
        到案后,王某供述当日其偷偷溜进该企业库房,发现该库房内有视频监控,王某就躲到了货架后用铁丝将器材钩到身边,这就有了之前监控视频里诡异的事件。经过侦查比对,王某对四次盗窃该企业的犯罪事实供认不讳。王某因涉嫌盗窃罪被公安机关刑事拘留,目前案件在进一步办理中。 半岛晨报、海力网记者陆瑶
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页