大连六岁小丫两上央视 获歌唱家胡月夸赞


        由央视节目组联合本报主办,大连江山国际文化传媒有限公司黑马工作室承办的《回声嘹亮》正在大连进行海选,目前已经进入到了复赛阶段。在这档节目海选的同时,已经有部分选手陆续登上了央视几大节目的舞台。其中,大连七十九中学小学部一年级的学生刘轩嘉已经先后登上了《向幸福出发》和《非常6+1》的舞台。
        刘轩嘉今年6岁,小时候跟着父母在日本生活,一次回国的经历让父母感受到了她与其他小朋友之间的“隔阂”,于是父母毅然放弃在日本的稳定工作,回到家乡大连,让孩子对祖国、对语言有更深的感情。回国后,刘轩嘉的父母很重视对她的日常教育,在她三四岁的时候就常带着她到敬老院慰问,由于她非常喜欢唱歌,敬老院的老爷爷、老奶奶还给她起了个名字叫“小鸽子”。也正是在敬老院期间,黑马工作室的老师认识了刘轩嘉,老师觉得她很有音乐天赋,于是开始系统地对她进行培养。事实上,多才多艺的刘轩嘉除了唱歌外,还擅长钢琴,可以熟练地弹奏很多名曲。
        经黑马工作室的推荐,刘轩嘉先后登上了《向幸福出发》和《非常6+1》的舞台,并与乌兰托娅、胡月等歌唱家同台演出。其中,她和胡月合唱了一首经典的《黄土高坡》,演唱结束后,胡月夸赞她的声音非常好听,惊讶于小小年纪的她声音底气非常足。
        大连站海选等你来报名
        《回声嘹亮》的大连站海选正在进行当中,经历了四场海选之后,目前已经进入复赛阶段,预计6月份进入大连站总决赛。没有来得及参加此前海选环节的选手,依然可以通过黑马工作室进行报名。
        ●报名条件:不限年龄,不限性别,全程不收取任何费用。
        ●选手类型:以歌唱为主,希望你有动听嘹亮的歌声,也有感人励志的人生故事。
        ●报名电话:0411-66896625 15566261329  ●报名邮箱:1419818791@qq.com  ●报名网址:https://jinshuju.net/f/Z0z04C 半岛晨报、海力网记者李洪波
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页