巴萨39场不败破西甲不败纪录


        新华社马德里4月14日电     西班牙足球甲级联赛14日展开第32轮的较量。巴塞罗那主场2:1击败巴伦西亚,将联赛连续不败场次扩大到创纪录的39场。
        巴萨本轮坐镇诺坎普迎战联赛排名第三的巴伦西亚,苏亚雷斯率先破门,乌姆蒂蒂随后为主队扩大比分。巴伦西亚在终场前凭借一记点球扳回一城。这场胜利也使巴萨以25胜7平积82分的成绩在西甲积分榜上继续一骑绝尘,领先排名第二的马德里竞技14分。此外他们也成功打破了此前皇家社会创下的38轮西甲不败纪录。
        上半时第14分钟,巴萨先声夺人,苏亚雷斯接库蒂尼奥直传形成单刀,小禁区边缘推射近角得手。第23分钟,巴伦西亚获得扳平良机,但罗德里戈的射门被特尔施特根奋力扑挡后击中门框弹出。半场结束时巴萨以1:0领先。
        下半时伊始,罗德里戈再次错过良机,他的射门被皮克门前救险。第50分钟,巴萨获得角球,乌姆蒂蒂小禁区边缘将库蒂尼奥开出的皮球顶入网窝,为主队将比分扩大为2:0。第85分钟,登贝莱禁区内放倒加亚被判点球,帕雷霍主罚的皮球虽被特尔施特根碰到,却还是从他身下滚入网窝。2:1的比分保持到终场。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页