新产品明起息期限灵活丰富


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者蒋昭彦)     “总是提资管新规落地,这个新规到底是管什么的?”“两年期的产品收益也高,我都买两年期的产品好不好?”
        随着会员们逐渐掌握了手机端操作,大家处理问题也更加快捷起来,很多会员遇到问题就在微信公号后台提问,免去了来去俱乐部现场的路上奔波时间。
        半岛理财俱乐部成立以来,一直致力于为会员提供详尽的理财资讯服务,本着严谨、高效、透明的原则,向会员推荐风险等级低的理财项目。为方便会员,提供现场以及网上两种操作模式。从风险测评结果来看,半岛理财俱乐部的会员更多的是保守型投资者,他们希望在稳健投资的基础上获得更好收益。
        目前理财俱乐部推荐的都是低风险稳健品种,包括三个月、半年期、一年期、两年期品种,其中政信类产品按季度付息。这样如果额度较大,季度利息收入取出来后,还可以进行复利投资,从而达到更好的理财目的。天金所最新一期产品明日开始起息,今天仍可以认购,实现今日下单明天就起息,资金利用达到最大化。
        半岛理财俱乐部推出的开春有礼活动继续进行,半岛理财俱乐部的会员,满额将获得价值129元的有机稻壳筷子礼盒套装。因名额有限,此次活动仅限前100名会员。
        想要了解详细产品信息,可拨打半岛理财热线电话82487788、82493300咨询。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页