春交会落幕开发商“接单”6618套


        4月15日,为期四天的2018大连春季房交会(第六十届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)在世博广场落幕。4天成交及意向成交房屋6618套。其中中、西、沙、甘参展楼盘成交2107套,旅顺分会场成交房屋457套。
        本届春交会共有85家房企91个楼盘参展,涵盖了本市主要行政区域的主流楼盘,还有海外项目及旅顺分会场12个楼盘。在本市推出限购政策以后,今年的春展格外引人瞩目,除了大批购房者涌入展会,希望通过展会近距离了解最新房地产走势和买卖优惠信息外,展会也吸引了众多业内人士的目光,新政背景下,房交会的“风向标”“晴雨表”作用更加凸显。
        从展会现场四天成交情况看,刚需购买占比最高,其中不乏购买婚房的小夫妻、初入职场奋斗的年轻一族,还有不少是打算毕业后留在大连工作生活的在校大学生。     半岛晨报、海力网记者苏琳
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页