本报特邀“大连口碑好老师”在线

80中张之伟:帮“初三党”捋顺思路


        目前距离中考还有三个月,初三下学期无疑是同学们人生的一个重要转折点,“初三党”们紧张而又繁忙,家长可能也会有焦躁、茫然、不知所措、有劲没处使的感觉,毕竟中考对于同学和大多数家长来说都是全新的事物,没什么经验可谈。
        应广大学习群内群员强烈要求,半岛晨报各初三微信群内本周邀请了大连市80中学的化学名师张之伟,在群内做一次关于“初三考前备考”的主题讲座。
        张之伟老师从事初三毕业班班主任工作已有十余年了,虽都是中途接班且“问题班”居多,但每年中考成绩都十分出色。张老师也在本报2017年的专题策划中被评选为“大连口碑好老师”,在孩子们和家长们心中拥有极高的号召力。
        本次讲座张之伟老师将从“树立目标”讲起,详细介绍考前心态调整、准备成绩分析本、中考分值分析、模拟考试排名以及家长如何“不添乱”等方面内容。讲座全程大约半小时到四十分钟,采用在线音频+板书式图片,请参与听课的家长及时收藏资料,以备反复聆听。
        半岛晨报、海力网记者赵雪伊
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页