本报英文电影配音大赛复赛正在进行中

入围100人名单已出炉,每天公众号展出5个作品


        春节前夕,半岛晨报联合大连学为贵举办了“学为贵杯”中学生英文电影配音大赛,受到滨城广大中学生、学校领导和老师的极大关注。本次大赛的作品征集阶段在2月25日傍晚结束。截至当天,本次大赛共收到近1000份作品。
        经过学为贵老师们的专业、细致评审、打分,复赛入围100人名单已经在3月1日出炉,完整名单已经在滨城家长会微信公众号上刊登。比赛目前已进入复赛阶段,赶快为你喜欢的作品留言打call,这100名选手能否进入最终决赛,就靠你们啦!
        【复赛竞选方式】
        所有入围作品将在滨城家长会微信平台展示,每天展示5个作品。读者可为你喜欢的作品留言表示支持,最终将根据留言总数(每组作品有5天投票时间)确定决赛名单,即留言总数初中组排名前35、高中组排名前25的选手将进入现场决赛。
        进入决赛的前60名选手都将分享总价值8000元的奖品。我们还将根据作品质量和数量评出初中、高中各一个集体优秀奖。
        【投票方式】
        读者可为每天展出的5个作品的作者留言表示支持。
        【留言方式】
        关注滨城家长会公众号(扫描本版二维码),点击活动文章右下角“写留言”,在留言中注明支持的选手名字即为一次投票(具体规则详见滨城家长会微信公众号活动文章)。     半岛晨报、海力网记者宋薇
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页