广发银行电子票据“e秒贴”助力企业“易贴现”


        近年来,广发银行致力于打造“交易银行+互联网”服务模式,不断提升客户结算、融资体验。2017年11月在业内领先推出电子银行承兑汇票“e 秒贴”产品,为客户提供方便、快捷的在线融资服务, 受到越来越多企业的青睐。
        票据作为重要的交易结算、融资工具,是与企业日常经营紧密相关的金融服务工具,在我国经济金融体系中占据着极其重要的地位。但传统纸质票据存在安全性低、便捷性差、时效性弱等问题,制约了其服务实体经济的能力。2016年末上海票据交易所开业,电子票据加速替代纸质票据。广发银行积极响应人民银行推广普及电子票据的号召,利用上海票交所电子票据管理规则创新的契机,在业内领先推出电子银行承兑汇票“e秒贴”产品。
        客户在办理“e秒贴”业务时,可在线随时自主发起票据贴现申请,广发电票系统自动审验,资金“秒级到账”。将原线下贴现的30-60分钟/笔,大幅降低到1-2秒 /笔,从根本上解决传统贴现“出款慢”的痛点,极大地提升了客户融资体验。“e秒贴”推出后在行内迅速推广,目前已有14家分行开通此项业务,广受客户好评。广发“e秒贴”产品主动适应金融新常态、不断优化金融服务与提升客户体验、在“交易银行+互联网”领域的又一创新突破,为其在线供应链融资体系再添新丁。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页