中国平安蝉联Brand Finance全球第一保险品牌


        日前,国际知名品牌咨询公司Brand Finance发布“2018全球最具价值保险品牌100强”排行榜,中国平安连续两年荣登榜首,蝉联全球第一保险品牌,品牌价值由2017年的163.24亿美元升至2018年的261.55亿美元,大幅跃升60%。
        2017年,中国平安确立“金融+科技”双驱动战略,一方面,通过产品、服务和科技创新,提升效率、降低成本、改善体验、强化风险,服务品质亦得到提升;另一方面,通过丰富的场景开发,打造科技的成熟应用,公司集成核心科技能力向社会输出服务,服务的范围不断扩大。
        去年以来,平安以五大核心技术(生物识别、大数据、人工智能、区块链和云计算)为基础,旗下多家公司推出多项科技创新服务,从客户、用户的健康、出行、理财三大生活场景出发,用“科技创新”和“服务速度”,为用户提供智能化服务和极致化体验。2017年,中国平安的NPS(客户净推荐值)较2014年推出时提升了28个百分点,达到36%。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页