践行普惠金融 选拔“王牌投顾”惠万家——广发银行举办首届“王牌投顾”大赛


        改革开放40年,伴随中国经济高速发展,居民个人收入和财富增长也驶入快车道。互联网金融蓬勃发展,开启了全民投资理财的时代,理财成为人们津津乐道的热门话题。然而,理财意识的增强也给大众投资者带来了新的烦恼——投资焦虑如影随形。为践行“普惠金融”发展理念,广发银行于成立30周年之际,重磅推出“王牌投顾惠万家”活动,让投资顾问专家走进千家万户,为大众投资理财提供专业建议。
        “王牌投顾”提供私人银行级服务
        如何选到既安全又具有较高收益的理财产品?这是困扰不少非专业投资者的问题。近年来,“资产配置”观念逐渐深入人心。但记者调查发现,国内银行提供的专业资产配置服务,大多仅限于私人银行级别客户可享,大众客户鲜有机会。为此,去年12月,广发银行面向其全国各分行投资顾问、理财经理、产品经理正式启动首届“王牌投顾”大赛,拟选拔出一批优秀投资顾问专家,专门参与“王牌投顾惠万家”活动,为大众提供免费的投资理财专业诊断服务。据广发银行相关人士介绍,该大赛将历时五个月,决赛将于今年5月在广州举行。
        “以赛促练”提升专业服务水平
        目前,预赛正在广发银行各分行如火如荼地开展。记者了解到,各分行预赛形式多样,通过专业能力的笔试、现场比赛等环节,充分考核选手的专业能力、服务客户的水平。广发银行总行零售银行部负责人姚永平表示,希望以举办“王牌投顾”系列活动为契机,提升广发银行服务团队的专业能力,为客户提供更加专业贴心的服务,为广大客户的财富保驾护航。据悉,在成立30周年之际,广发银行组织举办“王牌投顾”大赛并开展“王牌投顾惠万家”活动,意在全面检验财富管理团队综合能力,掀起全行“比、学、赶、帮、超”的良性竞争氛围,体现出广发银行对金融服务人员的高标准严格要求,以及追求卓越、精益求精的高质量服务目标。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页