2017-2018年度市民满意金融机构上榜展示


        
        农行掌银 方便快捷 安心托付
        没带银行卡也能取钱,是一种什么样的体验?农行掌上银行让你任性到底!移动时代就要移动范儿,农行掌银“无卡取款”让你一展风范。取钱不用卡,方便又省事。拿起手机,打开农行掌上银行客户端,通过“无卡取款”功能完成预约,取钱不用卡,方便又省事!您只需在掌上银行客户端发起预约,然后凭手机号和银行卡支付密码即可在我行通此业务的任一自助现金终端完成现金提取。
        你的银行卡究竟绑定了多少第三方快捷支付?第三方快捷支付是买卖双方在交易过程中的资金“中间平台”,在网上买东西时候,只需要输入第三方支付密码或者手机短信验证口令就可以完成支付。那么问题来了,快捷支付方便是方便,但也是最容易被盗刷的渠道,举一个最现实的例子:手机丢了,支付宝、微信支付、闪付怎么办?怎样保证资金安全?你开通的第三方快捷支付安全吗?你知道自己开通了多少第三方快捷支付吗?到底要怎么查询、如何取消?
        如果你是农行掌银客户按照以下步骤就能轻松找到并管理农行卡开通的第三方支付:第一步:登录掌银,选择“我的”,进入“安全中心”。第二步:选择快捷支付设置,可以看到您持有的借记卡和信用卡开通的所有快捷支付,同时可以随时选择关闭哟!
        交通银行
        全方位财富管理专家
        交通银行大连分行重组于1987年5月23日,是交通银行重新组建后在东北地区最早设立的分行,现有分支机构59个(含普惠网点),员工1264人(含派遣)。
        交通银行大连分行通过全方位的财富管理服务、创新的金融方案、以客户价值为核心的内涵发展,着力打造财富管理全新商业盈利模式,以差异化发展策略提高核心竞争力。不断创新服务手段,提升服务质量,在金融产品、金融工具、金融服务领域形成了覆盖全面、科技手段先进和稳健运营的业务体系。“蕴通财富”服务品牌以助力企业客户财富广蕴为目标,全面整合投资银行、蕴通账户、蕴通供应链、对公理财业务,为企业提供个性而专业化的公司金融服务。“外汇宝”、“太平洋卡”、“基金超市”等核心品牌服务产品市场份额、公众认知度在同业名列前茅。
        近年来,交通银行大连分行紧紧抓住中央支持东北老工业基地振兴的重大历史机遇,贯彻落实国家宏观调控政策,先后同大连市政府签订《银政合作备忘录》,同国资委、庄河市政府、大连商品交易所签订战略合作协议,大力支持“三个中心”建设,加大对实体经济发展的支持力度,积极跟进关系民生的基础设施建设工程,为大连经济发展做出了积极贡献。积极推进零售战略转型,向一流现代化零售商业银行迈进,先后推出了“沃德财富”、“交银理财”、“展业通”、“金融快线”等一系列金融创新产品,服务功能更趋丰富,市场竞争力进一步增强。推广专门面向小企业的金融服务品牌“展业通”,解决小企业融资难的突出问题。加强普惠型特色网点建设,推动网点向零售业务转型。
        平安人寿
        深耕二十余载 铸就品牌奇迹
        依托平安集团的雄厚实力,平安人寿大连分公司从无到有、从小到大,历经二十余年的探索和实践,取得了长足的进步和全面的发展。截至2017年末,平安人寿大连分公司共拥有员工及代理人17137人(员工628人,代理人16509人),服务客户数量212.1万余人,营业网点、服务网点遍布全市各区。
        自1995年率先在大连市场上推出个人寿险营销业务以来,平安人寿大连分公司业绩连年攀升,在当地寿险市场中的始终处于领先地位。截至2017年末,平安人寿大连分公司先后为大连市民提供了26.9亿元的理赔保险金和67.5亿元的生存给付金,累计实现个险总保费收入645.4亿元,在为大连市民送上贴心保障和服务的同时为大连市经济建设做出贡献,2014年至2017年末,共计缴纳税款6.59亿元。
        展望未来,平安人寿大连分公司将继续坚持“诚信第一、效率第一、客户至上、服务至上”的服务宗旨,积极推进“最好的产品在平安、最好的服务在平安、最好的管理在平安、最好的人才在平安、最好的机制在平安”的经营策略,着眼于“国际一流的综合金融服务集团”的战略目标,为全市人民的美好生活和温馨家园开创更加美好的明天。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页