气温起伏大 今天17℃后天6℃


        这几天趁着冷空气渐行渐远,咱们大连终于又搭上升温的顺风车,昨天更是迎来今年以来最暖和的一天,多数站点的气温都达到两位数,主城区午后最高气温为12℃,创出2018年以来的新高。
        温暖的日子里,数九天终于结束,今天正式“出九”了。大连晴天继续,升温的故事继续,市区今天最高气温17℃,最低气温6℃,遗憾的是空气质量不佳,有雾和霾,呼吸道敏感的朋友出门记得戴好口罩。周三晴转多云,气温小幅回落,市区全天0~14℃。如果你以为春天就这么轻轻松松的来了,那就太天真了!冷空气怠倦了几天之后,周四周五将带着寒意再度前来,届时“大风”“降温”这两个保留节目一个也不会少。预计周四市区最高气温6℃,最低气温-3℃,周五最高气温继续下滑,只有4℃。另外周四可能迎来小雨,外出要携带雨具。冬末春初的气温就是这么任性,老话“春捂秋冻”还是有一定道理的。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页