“国字号”股东加持 天金所新产品上线啦


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者蒋昭彦)     昨天是三个政信类产品一季度利息到账的日子,不会在手机端、电脑端操作的会员都喜气洋洋地来到俱乐部,请工作人员帮助提现、转账。
        半岛理财俱乐部自成立以来,已经联合全国30多家党报和都市报,同步向会员推荐了8款政信类理财产品。政信类产品一般是每季度付息一次,付息的日子,是俱乐部繁忙的日子,也是会员们的节日。通过认购俱乐部推荐的理财产品,会员们实现了资金的保值增值。
        天金所实力雄厚,是经财政部和天津市人民政府共同批准,于2010年5月21日注册成立,是全国首家注册成立的金融资产交易所。目前半岛理财俱乐部推荐的是天金所半年期、1年期等多种理财产品,不仅种类丰富,产品起点也比较多。今天,天金所新一批产品上线,除了到俱乐部现场认购,会员还可以在微信公号“半岛财生活-天金所”端口购买。想了解更多产品信息,可拨打热线电话82487788、82493300咨询。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页