半岛车事儿希望之星车友队爱心首发,双胞胎兄弟的漫画送到啦!


        记得半岛车事儿上次报道的南关岭兄弟俩吗?2月3日上午,零下10摄氏度,半岛车事儿希望之星车友队的志愿者们走进了两兄弟家中,亲手将爱心物资交到兄弟俩和他们的爷爷奶奶手中。
        马上就过年了,志愿者的爱心温暖了老少一家人。爷爷说:“你们大冷天来看望我们,真是太感谢你们了!”来看望双胞胎的志愿者们送来了米、面、油、蛋、奶、现金,以及很多书和学习用品。
        在首次探访时,双胞胎中的哥哥说最想要的是一套《阿衰漫画》。半岛车事儿小编专程去买了一套,另外给两个孩子送去了热气腾腾的美食。问孩子们有什么新年愿望,这两个懂事的孩子都说:“没有。”因为时间的原因,有两个志愿者家庭没能到场,一家表示自己将随时去看望两个孩子,另一家把从网上订的玩具快递给孩子,有志愿者表示过年前还将给他们送去一箱海鲜。
        我们虽然不能帮兄弟俩选择人生的开始,我们却能够在他们的人生路途中施以援手,大路越宽,援手越多。考虑到孩子成长,本文里没露出双胞胎照片。六年前,双胞胎的妈妈把他们弃在南关岭山上,六年来没有丝毫音讯,孩子们与爷爷奶奶的辛酸无法言说……春节又来了,希望这个春节,孩子们能过得温暖。
        半岛车事儿希望之星车友志愿队首期捐赠人:于佳荷、王世良、亓天祥、张化川、于玲、关女士、李九成、璇璇。     (车小事)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页