一方新赛季要看新外援


        整个中超,只有一方外援迟迟未定。济州集训期间,如果新外援还不到位,赛季初期将会极其被动。
        从人员情况看,一方急需在前后场各引进一名新外援,补强中轴线。之前意大利媒体曾披露称,拉齐奥的巴西后卫毛里西奥有望加盟一方。2015至2016赛季,毛里西奥曾代表拉齐奥参加了24场意甲联赛,及10场洲际比赛,能力得到过充分证明。虽然其后他被租借到了莫斯科斯巴达,2017至2018赛季中,在拉齐奥失去了位置,只参加了一场意甲联赛,但以中超与意甲的差距,这样的球员只要身体没有问题,完全可以胜任中超比赛。更重要的是,失去位置的球员身价应该不会太高,从一方目前的引援思路来看,性价比非常关键。只是,毛里西奥最终能不能牵手一方,还是未知。计划引进的外援前腰,现在也没有消息。
        济州集训是新赛季前最后的冲刺,时间已经非常紧迫。再不补强阵容,一方的新赛季注定异常艰辛。
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页