春节理财不打烊 稳健产品在线可认购


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者蒋昭彦) 各大理财市场即将休市,那现在手上还有余钱该往哪儿放?半岛理财俱乐部的工作人员介绍,春节期间,政信类产品仍然在线销售。
        目前,半岛理财联合全国30多家党报、都市报,向会员推荐的两款一年期、两年期政信类产品,销售势头一直不错。项目均为当地政府重点建设项目,担保方主体信用评级AA;作为年度回馈款,其预期年化收益率也会令会员满意。
        半岛理财推荐的产品个人均可在家中实现便捷的网上注册、认购:
        ●微信端——扫描本文后二维码,关注公众号“半岛财生活”。屏幕下方菜单栏中,直接点击“我要理财”跳转注册页面,注册用户名为您的实名手机号。注册用的手机号、身份证、银行卡的持有人须一致。
        ●网页端——登录本报门户网站“海力网”(www.hilizi.com),点击最上方菜单栏“理财俱乐部”。直接跳转注册、登录页面,会员按照提示完成注册即可进入自己专属的半岛理财账户。
        如果不熟悉手机端购买,可在节后来半岛理财俱乐部现场,请工作人员帮助注册。
        需要提醒的是,注册用的银行卡需在银行办理预留手机号业务。
        起息方面,春节期间若所认购资产包募集期超过七天,系统自动开始贴息,即按照认购利率计息;若有标的额度不够或者满标,后台工作人员将于2月26日9:00上班后及时更新处理并补发起息短信。
        想了解更多产品信息,可拨打半岛理财热线电话 82487788、82493300咨询。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页