德国技术助力大连服装检测


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者赵晖) 2月5日,辽宁科诺纺织服装检测有限公司(以下简称辽宁科诺)与TüV南德意志集团在大连Z28时尚硅谷隆重举行战略合作的续约仪式,将双方的战略合作升级到一个新的高度。根据新的协议,双方将继续发挥辽宁科诺在纺织服装检测领域的专业能力,借助TüV南德意志集团国际先进的检测技术、管理理念以及市场化运作的优势,以共同搭建具有国际纺织水准的第三方公共检测服务平台为目的,满足大连乃至东北地区服装企业日益增长的检测需求,提供国际化、专业化、市场化的一站式检测服务。
        辽宁科诺总经理胡冬梅与TüV南德意志大中华集团高级副总裁兼北区董事总经理朱文才分别代表双方签署合作协议。据了解,作为东北地区资深的第三方纺织品服装的专业检测机构,辽宁科诺具有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可,辽宁省技术监督局颁发的计量认证(CMA)的资质,同时,在检测设备和专业人才方面优势明显。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页