驾照停用还敢酒驾妄想塞钱“平事儿”


        晨报讯(马明     半岛晨报、海力网记者岳宇艳) 2月9日晚,高新园区交警大队夜勤中队在辖区聚贤路设点集中开展区域性整治,查处各类交通违法行为。
        当天22时左右,一辆SUV在距离整治点约50米处突然停下来。民警对满身酒气的洪某进行检测,结果为每100毫升血液内酒精含量54毫克,属于饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。洪某多次想要用现金贿赂执勤民警,请求放其一马,结果被民警严词拒绝。民警深入调查,发现洪某驾驶证2015年5月因累计17分且拒不参加公安机关交通管理部门组织的学习考试,现处于停止使用状态,而且洪某于2015年5月8日在西部通道至红凌路至石门山隧道北口因饮酒后驾驶机动车被处罚,此次属于二次饮酒驾车。根据相关法律法规,洪某因再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,将面临10日以下拘留,并处罚金2000元,并吊销机动车驾驶证的处罚。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页