本市保险业举行演讲比赛


        2月2日,由大连保监局指导,大连市保险学会、协会主办的大连保险业学习宣传贯彻党的十九大精神“不忘初心 牢记使命”主题征文演讲决赛暨“六个一”系列活动表彰大会隆重举行。大连保险业优秀代表用演讲的形式奏响了行业宣传贯彻党的十九大精神最强音。
        来自13家产寿险公司的15位选手登台演讲。大会特邀5位专家担任评委,评审标准涵盖演讲主题内容、语言表达、形象风度、整体效果四个方面,评分方式创新采取专家评审团与公司领导评审团举牌评分相结合的方式,使比赛更加引人入胜。
        经过激烈角逐,最终来自新华人寿的张凤岐和平安人寿的薛继新获得演讲比赛一等奖。大会还对在“六个一”系列活动中荣获征文、演讲、知识竞赛及最佳组织等奖项的单位及个人进行了表彰。     半岛晨报、海力网记者齐媛媛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页