市文明办春节前开展走访慰问好人模范活动


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者黄凤桐) 为充分体现党委、政府对道德模范和身边好人的关怀关爱,在全社会树立好人好报,德者有得,倡导做好事光荣,当好人光彩的社会风尚。新春佳节来临之际,市文明办组织对部分道德模范和身边好人进行走访慰问。
        这次走访慰问对象包括全国、省道德模范(含提名奖)、市道德模范、中国好人、辽宁好人及其他部分伤病和生活困难的大连好人,同时市文明办还代表省文明办向辽宁省道德模范提名奖祝瑞伍表达了新春祝福,送上慰问金,让他们感受来自党和政府的温暖和当好人的自豪感和荣誉感。
        市文明办负责同志还询问了他们的工作、生活和身体情况,充分肯定了他们在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神,鼓励他们继续发挥示范带头作用,引领全社会崇德向善,带动广大市民共同提升公民道德素养,为创建新一轮全国文明城市提供有力的道德支撑和强大的精神动力。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页