《黄金100秒》《向幸福出发》大连站总决赛落幕

大连选手精彩表现惊了央视导演组


        经过两个多月的激烈角逐,1月8日,由央视栏目组联合本报主办,鑫宝文化传媒(大连)有限公司承办的《黄金100秒》《向幸福出发》大连站选拔活动的总决赛在凯丹广场落下了帷幕。央视综合频道的四位导演王肖殷、马雅慧、陈广颐、高盟来连坐镇现场。现场,共有40组选手接受了导演组的面试和考核。对于大连选手的质量,导演组给出了很高的评价。
        《黄金100秒》 30组选手进入决赛 两位盲人选手表现惊艳
        在《黄金100秒》的大连站总决赛现场,共有30组选手接受了导演组的面试。这其中,盲人歌手冯莎和汪洪让导演组印象很深刻,两位成长在不同城市的歌手却有着相似的命运。他们都看不见光芒,但两人生活得都非常积极乐观。现场,冯莎演唱了一首高音歌曲《青藏高原》,嗓音非常具有穿透力;而汪洪则是深情路线,演唱了一首《白月光》。他们因为在这次活动中相识,两人也正计划接下来搭档做一个组合。
        对于大连选手的质量,导演王肖殷向记者透露,通过这次选拔活动,他们看到了大连普通老百姓的生活面貌和精神面貌,大家都非常积极乐观,选手们带来了很多的正能量,才艺类型也多种多样,出现了不少让人感到惊艳的选手。不过,他们也希望在以后的选拔中,能有更多的年轻选手加入进来。
        《向幸福出发》 “老大妈”再次出征 女个体户自强故事动人
        在《向幸福出发》的大连站总决赛现场,最终有10组选手接受了导演组的考核。经过层层选拔,这10组选手不仅有惊艳的才艺,也都有很多感人的故事。比如,在熟食品批发市场做小生意的单亲妈妈秦敏,她讲述了自己2013年离婚后一个人带着孩子生活的艰难经历,从一无所有到可以自给自足,秦敏的故事虽然不大,但是却体现了一个普通女性的自强不息。
        另外,选手李燕、蒋虹、于易辰、包丽菊、王德彬、杨树清等人也都带来了不同类型的才艺。而“快乐的老大妈”组合中的成员陈月芬和郭成云两人还“单飞”进行了歌舞表演。这档节目不仅让普通百姓展示才艺,也承载了他们的真情真爱和大善大美。这一次,这10组选手也纷纷表达了他们对于幸福生活的理解。到底哪些选手最终能够登上央视?我们将与导演组保持密切地沟通。      半岛晨报、海力网记者李洪波
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页