半岛理财携手天金所 中短期爆款上线


        近日天金所的产品在俱乐部会员中火了起来,尤其是在线的中短期产品,可分段起投,灵活方便,成为这几天的购买热点。
        最令会员满意的,是天金所的雄厚实力。天津金融资产交易所(简称“天金所”)是经财政部和天津市人民政府共同批准,于2010年5月21日注册成立,是全国首家注册成立的金融资产交易所。其背后的股东赫赫有名,包括中国长城资产管理有限公司、中国东方资产管理公司、中信信托有限责任公司、天津产权交易中心、浙江蚂蚁小微金融服务集团。
        这些股东可谓是中国资产管理界的领军人物,中国长城资产管理股份有限公司注册资本431.5亿元,是由财政部、全国社保基金理事会和中国人寿保险(集团)公司共同发起设立。中国东方资产管理股份有限公司是经国务院批准,由财政部、全国社保基金理事会共同发起设立的国有大型非银行金融机构。中信信托有限责任公司是经国家金融监管部门批准设立的全国性金融机构。天津产权交易中心成立于1994年10月,是国务院国有资产监督管理委员会选定的从事中央企业国有产权转让的指定机构。蚂蚁金服由浙江阿里巴巴电子商务有限公司更改而来,去年末蚂蚁金服估值为4000亿人民币。
        目前半岛理财俱乐部有天金所多款中短期产品推荐,可1万元、5万元起投。在登录天金所账户后,可在“定期产品列表”中点击查看各产品的投资日、起息日和到期日以及“项目介绍”“收益说明”“投资记录”,如果还想进一步了解项目的详情,还可点击“项目介绍”,页面跳转后,再点击屏幕最下方的“产品说明书”,就可以了解到产品的所有信息。
        为了方便部分会员办理业务,半岛理财俱乐部周末不休息,周六、周日早9点到下午4点,会员都可以来俱乐部现场注册绑卡、认购产品或者领取米油等礼品。会员要了解详细产品信息可拨打半岛理财热线电话82487788、82493300咨询。
        半岛晨报、海力网记者蒋昭彦
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页