中国太平洋财产保险股份有限公司大连分公司简介


        中国太平洋财产保险股份有限公司大连分公司(以下简称太平洋产险大连分公司)成立于1992年7月16日。公司成立25年来,主动适应新常态,认真落实新“国十条”的各项工作要求,始终秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,努力为客户提供时刻“在你身边”的风险保障服务。2017年,公司卓越服务于大连13万保险客户,向3万余名客户提供了高效便捷的理赔查勘服务,截至11月末,实现保费收入4.4亿元,保费规模及市场份额继续保持大连产险行业第三位。
        近年来,公司先后推出了“太好赔”、“易救援”、“易审车”、“假日增值服务”、“高管倾听客户声音”、“总经理接待日”、“客户节”等多项服务活动。公司还紧跟移动互联和电子商务的发展趋势,及时推出了移动端(微信、APP)承保和理赔服务,极大提升了客户的满意度。
        2000年至今,太平洋产险大连分公司已累计支付赔款近32亿元,用行动践行了“做一家负责任保险公司”的使命。先后获得“大连市纳税信用等级AAA级企业”、“大连市重合同守信用单位”、“大连市精神文明单位”、“大连市消费者满意单位”、“大连市模范劳动关系和谐企业”、“大连市民主评议政风行风先进单位”、“大连市金融机构反洗钱工作先进单位”、“大连市金融系统先进工会组织”和“工人先锋号”等多项荣誉称号。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页