让人们拥有更多的阳光


        阳光保险集团是中国500强企业、中国服务业100强。旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康、互联网金融等多家专业子公司。依托集团优势,以人文、科技为驱动,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。
        阳光人寿大连分公司成立于2010年8月,已经在瓦房店、庄河,开发区、金州成立分支机构。在阳光文化的指引下,坚持“责任、荣誉、价值、使命”的行为准则,以服务客户为终极目标,努力实现公司和员工的共同成长。公司成立7年来,以青年志愿者团队为载体,不断开展各项公益活动,获得社会各界好评。先后荣获大连市“十佳青年文明号”、“全国金融模范职工之家”等荣誉称号;为“夏季达沃斯论坛”、“大连国际马拉松”、“全运会”等重要活动提供保险保障;在庄河木盂山捐建“阳光博爱小学”,大连市儿童福利院捐建“心理治疗室”,帮扶瓦房店岗后村开展“阳光保障扶贫计划”等,践行保险企业公众责任。
        阳光人寿大连分公司始终秉持“一切为了客户”的核心价值观,发扬“战胜自我、创新变革”的企业精神,创造价值,共同成长,努力“让人们拥有更多的阳光”。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页