大具公信力银行理财产品亮相


        
        浦发银行星辰系列之量化对冲平衡1号
        星辰系列之量化对冲平衡1号理财计划是浦发银行发行的首只与外部投资顾问机构共同运作的净值类理财产品,于2016年2月3日正式募集成立,从发行伊始至2016年末年化收益率为5.26%,2017年前十个月的年化收益率为5.25%。历史运作的业绩稳定,且远高于同期有预期收益率的银行理财产品的收益水平;
        该产品具有以下特点:
        一、以净值的形式展示产品的投资运作情况及对应的客户盈亏;
        二、按季度开放,客户可以按照净值进行申购,按照份额进行赎回。
        三、符合国家监管机构的政策导向,顺应理财产品的发展趋势。《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》指出,要推动预期收益型产品向净值型产品转型,并精确匹配投资者的风险和收益。 光大银行阳光理财
        作为“国内首家理财银行”,光大银行自2004年推出首款人民币理财产品,揭开了银行理财业务序幕。十几年来,光大银行一直秉承“在安全的基础上创造价值”的执业理念,为投资者累计创造的投资收益以千亿计。“要理财,到光大”成为众多投资者的选择。历年的普益标准报告中,光大银行风控及理财综合能力排名一直靠前,2016年底,普益标准发布报告中,光大银行风控能力位居第一,综合理财能力名列前五。展现了一流的行业水准和值得托付的业务能力。 大连银行二十四节气理财
        持续发售,安全稳健,传承文化,收益高翔。每逢节气发行,守住民俗守住财。
        818快理财:快捷、快抢、快赚,每周三晚8:18准时开抢! 中信银行“薪金煲”
        1.中信银行“薪金煲”,国有银行创新推出“余额理财”产品,银行系统,银行账户,多重保护,更加安全。
        2.1分钱起投,每日收益结转,远超活期利率。线上线下各类支付情景,无需赎回,想用就用。
        3.还信用卡,还贷款,ATM取现均可自动变现,是一款兼顾安全性、流动性和收益性的创新型投资理财产品。 渤海银行“渤泰-天天向上”收益累进型开放式理财产品
        渤海银行“天天向上”产品是为客户精心打造的一款兼具流动性与收益性的理财产品。产品申购当日起息(T+0),申购起点金额5万,赎回次日到账(T+1),收益方面创新采用“分段计息”方式,按照客户持有产品的实际天数划分不同的预期年化收益率。持有天数越多,收益率越高。从客户角度出发,该系列理财产品既满足客户对流动性的需求,又让产品的每一天都产生更高的收益。该系列理财产品从不同流动性、不同风险等级和不同期限收益档次匹配等方面,进一步完善了零售银行理财产品体系,为客户提供了更多更好更专业的财资管理工具和更全面、更优越的金融服务。 交通银行得利宝 “得利宝”是我行个人理财产品总品牌。“得利宝”系列个人理财产品是交通银行根据不同客户需求而设计的投资工具。“得利宝”系列个人理财产品可以满足不同客户在不同阶段的理财需求,是交通银行为广大客户提供的综合财富管理服务的组成部分。
        1、按目标客户分为交银添利、沃德添利、沪深300挂钩、黄金挂钩系列、至尊系列和私人银行常规及定制产品等;
        2、从渠道上可以分为网银销售、柜面销售、手机银行、聚财通销售理财产品
        其中网银销售理财产品可分为封闭式(如交银添利和沃德添利等)和开放式(如天添利系列等)以及外币结构性存款三大类。
        柜面产品通常涵盖网银及手机银行销售产品,除此之外包括根据客户需求特征而开发的包括一些分行定制的沃德添利以及私人银行专享产品。 广发银行广发智投
        广发银行推出自主研发的智能投资理财平台——“广发智投”,将专业投资理财分析与人工智能相结合,综合现代资产组合理论和投资者偏好为投资者提供个性化理财建议。根据wind数据,广发智投各个投资策略自2017年3月以来实盘运行6个月,截至8月底,广发智投推荐的偏股型策略中的三款基金组合平均收益率约为11.05%,远高于全市场偏股型基金平均收益率5.74%;而广发智投推荐的偏债型策略中的两款基金组合平均收益率约为6.48%,高于全市场偏债型基金的平均收益率1.72%,位居市场前三。 平安银行7*24小时智能日添利理财产品 聪明收益不打烊 灵活支付随心享
        平安银行7*24小时智能日添利理财产品,保本浮动收益类,投资起点低,5万元即可购买,1000元起追加。
        产品支持7*24小时申购赎回,T+0起息,赎回实时到账,100万元以内赎回额度可支持ATM取现、转账、POS消费、信用卡还款等多场景支付,不必取现即可完成多渠道操作,收益性与便利性兼顾的理财神器! 兴业银行“现金宝”系列理财产品 “现金宝”系列理财产品具有高收益、高流动性特点,为客户短期闲置资金提供了新的投资渠道。该产品为收益递增型人民币理财产品,投资期限越长,收益率越高。产品主要投资于流动性较好的金融产品,如国债、金融债、高信用级别的企业债等,风险可控。
        “现金宝”每日开放申购赎回,客户在每个工作日的7:30-15:45均可购买和赎回,当天购买当天起息,当日赎回当日到账,具有和余额宝类理财产品相同的灵活性。为了方便投资者,银行同时开放了柜台、网银、手机银行三个购买渠道。
        包括“现金宝”在内的理财产品在同业市场上屡获殊荣,得益于广大银行理财投资者对“兴业理财,兴家旺业”的品牌认可和口碑相传,兴业银行全体员工将视此为新的起点,坚持以客户为中心,持续增强客户服务能力,以客户需求为出发点,关注客户体验,努力提供最好的服务和最优的产品,不断满足客户日益增长的金融需求,以此回报广大客户的支持与厚爱。 中国农业银行“金钥匙·安心得利” 新客户新资金专享人民币理财产品
        农业银行推出的“金钥匙·安心得利”新客户新资金专享人民币理财产品,具有投资起点低、期限灵活、风格稳健、预期收益率高等特点。该产品仅面向在农行新开户不满30天且从未购买过理财产品的“新朋友”和连续180天未持有农行理财产品的“好久不见的老朋友”,是新客户新资金投资理财产品的首选。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页