人保财险服务评价获得保险行业最高评级结果


        近日,2017年保险公司服务评价结果揭晓,这是中国保监会首次向社会公布行业内各家保险公司的服务评价结果。人保财险等五家财产险公司获得此次服务评价的最高评级“AA”,展现了在客户服务领域的优异成绩和卓越表现。此次参评的财产险公司共58家,其中获得2A类评级共5家。
        为科学评价保险公司服务质量,促进保险公司改进服务,增强保险消费者信心,推动保险行业持续健康发展,中国保监会在全行业组织开展了保险服务评价工作。评价内容为保险公司服务开展情况,指标覆盖保险服务的各个环节和流程,全方位、多角度评价保险公司服务水平,是目前行业内最具权威性的服务类评价结果。今年是保监会首次将服务评价结果对社会公众公布,意义十分重大。评价结果将直接影响各保险公司的市场声誉,进而影响广大客户的消费取向,对各保险主体未来发展必将产生深远影响。
        近年来,人保财险牢记“人民保险、服务人民”的初心和使命,迎难而上,砥砺奋进,坚持把服务人民群众美好生活作为出发点与落脚点,推进“三农”保险转型升级,服务健康中国和社会保障体系建设,围绕“打赢脱贫攻坚战”助力构建扶贫长效机制,加快推进与社会治理相关的保险业务发展。创新“保险+”服务模式,推进实施大服务战略,对公司服务流程进行全面梳理和优化,把服务能力和服务品质提升作为公司转型发展的重要一环。实施客户分类分群管理,加快移动互联、客户俱乐部、多媒体中心等服务平台建设,强化客户投诉管理,打造智慧理赔、拇指理赔和极速理赔,持续改善客户体验,客户服务能力不断提升。人保财险将以此次保监会服务评价工作为契机,持续深化转型,全面提升服务能力建设,为建设成为品质卓越、具有全球影响力的保险公司,谱写“中国梦”人保财险新篇章不断努力奋斗!
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页