首批“爱心信用大使”即将荣耀登场 爱心与信用传递锻造儿童情商和财商


        经过了持续一个半月的“爱心信用银行”活动,本月中旬将出炉第一阶段积分榜上的爱心信用大使。本次活动经过捐书借书还书积分累积、爱心音频和朗读等精彩活动参与、爱心使者传递等引导孩子有爱进取等过程后,首批11名爱心信用大使将荣耀登场。
        本次活动由城市金融汇策划执行,半岛晨报联合工商银行大连市分行全城推广,截至目前,已有近500组家庭,陆续加入到这个循环有爱、付出积信用、积分提双商的项目活动系统中来。据了解,第一阶段积分结束后,工商银行大连市分行首批设立爱心信用图书角的营业网点,依然每天有家长带着萌宝过来捐书借书,俨然已经成为孩子们爱心交流、爱心传递的“理想国”。
        据了解,目前有多个高端社区、幼儿园、学校、品牌店、商超等场所,都在积极与主办方联系设立“爱心信用读书角”,并联合大连众多亲子机构一道致力于儿童财商情商教育。本次活动得到了相关金融服务机构和家庭素质教育中心会员单位的大力支持,纷纷表示,将持续开展接下来第二阶段爱心信用积分换取奖励和课程的爱心信用银行活动中来。
        本月开始,“爱心信用银行”公益接力项目,将在全市开展家庭素质教育提升和儿童财商课程的打造,通过持续不断的品牌活动,鼓励少年儿童不断参与公益互动,学会感恩、乐于付出、理解信用的意义。 (邹冰)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页