“达利”120幅真迹如约亮相滨城


        不久前,本报记者曾经报道过,“萨尔瓦多·达利艺术真迹展”将会在大连启幕。当时有很多读者电话询问各种相关细节,因为能够在大连看到这样世界级的大师作品,真的是一件很难得的事情。前日,这场重磅展览终于在恒隆广场正式启幕了,这场展览由浙江信雅达文化艺术和大连市美术家协会联合主办,辽宁省青年美术家协会协办,大连美上美学独家承办,展览为期一个月,将持续展至2018年1月5日。
        在展览启幕现场,大批的艺术爱好者早已按捺不住,想要一睹达利真迹的风采。达利的120幅限量珍藏版连号真迹,无论是展品数量还是稀缺性,在世界级展览中都实属罕见。本次展览设置了两个展馆,分别从《达利在世界》、《达利在中国》、《达利在大连》三个维度上“接地气”,以最大化的把国际艺术与大连人民相关联,力促把大连变成艺术的绿洲。此外,本次展览不仅展出120幅达利真迹,还在互动区域展示了《当天真遇到天才》自闭症儿童眼中的达利画作,画作受到了在场观众的一片称赞。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页