“余志明”终遇“王春娇”

余文乐晒照宣布墨尔本完婚


        12月5日,余文乐晒出墨尔本婚礼现场照,突然宣布结婚,在36岁他走入了婚姻殿堂,新娘子叫王棠云,系台湾皮带大王千金,长相甜美动人,两人十分般配。余文乐发文道,“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好地照顾你。”王棠云也在晚间11点通过经纪公司回应媒体:“谢谢大家的关心跟祝福,也谢谢这最美好的惊喜,我们会一起迎接人生的下一个阶段跟未来。”
        之后更多婚礼现场美图曝光,余文乐的好朋友彭于晏不仅到场祝贺,还在晚间逗趣地把照片中王棠云的脸P成了自己撅着嘴的表情,看起来对兄弟结婚充满了“怨念”啊。
        去年余文乐被拍到和“皮带大王千金”王棠云(Sarah)在一起,直到今年余文乐才承认恋情。前段时间余文乐被拍到和女友在雨中漫步,余文乐对女友全程度很体贴照顾,11月15日,女方被拍到去诊所被疑有孕,当时余文乐否认,但承认两人已有结婚计划。本报综合
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页