薪酬纠纷年底将多起来

权磊等中优球员提请仲裁


        赛季结束,忙碌了大半年的足协纪委会终于变得清闲。接下来,轮到仲裁委员会“出场”了。在仲裁委开设的公告平台上,新近发布了4名中优球员提请仲裁的公告。
        最近几年,中国足协加强了对职业俱乐部的准入审核工作,这最大限度解决了曾长期存在的欠薪问题。明年1月15日,又到了各职业俱乐部提交不欠薪文件的时候。足协明确规定,逾期提交、不提交或所提交文件中人员不完整的俱乐部,将不能获得2018赛季联赛的准入证。如果俱乐部与教练员、运动员、工作人员之间存在薪酬支付方面的争议,应于明年1月15日前向足协仲裁委员会提请仲裁。
        足协仲裁委员会新近发布的4条公告,涉及的全部是中优球员与俱乐部之间的纠纷问题,4人分别是余文鹤、邹宇成、石继玮、权磊。公告中没有提及细节,但在前不久,曾有传闻称中优欠薪。
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页