高新区吸引知名财经交互平台落户

助力沈大国家自主创新示范区的发展


        日前,国内知名财经交互平台呱呱财经总部进驻大连,高新区党工委有关负责人出席落成仪式,并表示多年来高新区发展软件服务外包取得成果,因此吸引了呱呱财经落户高新区。这是高新区积极引进“互联网+”企业的重要举措。
        在仪式上,高新区有关负责人表示,今后高新区将吸引更多互联网企业进驻,助力沈大国家自主创新示范区的发展。呱呱财经过去是财经领域的先行者,经过数年的积累,联结数千万用户,营收、内容输出、战略融资等方向都取得了重大突破,未来将继续以依托大数据、云计算、人工智能等技术优势、品牌优势为用户创造真正的财富价值。
        仪式上还举行了“2018年平台战略论坛”,呱呱财经宣布未来将发力泛金融领域,并在现场与优品财富、上海新兰德、湖南玖玖金的嘉宾代表签署了战略合作协议。 半岛晨报、海力网首席记者王博文
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页