市交通局

以活动实际成效全力打造人民满意交通


        日前,市交通局召开专题会议,传达贯彻全市学习贯彻党的十九大精神深入推进大学习大讨论活动工作推进会议精神,全面部署交通系统大学习大讨论活动第三阶段工作重点。
        会议强调,全局上下要切实统一思想、提高认识,加强组织领导,准确把握大学习大讨论活动第三阶段工作重点,按照“不回避矛盾、不掩盖问题、不过滤意见”的原则,抓好问题收集梳理和反思整改工作。要找准对标切入点,在转变思想观念、完善体制机制上下工夫,做好反思、找准差距,认真整改总结。要深入基层一线,多种形式收集问题,主动接受群众监督。要结合全局正在开展的加强干部作风建设监督检查工作,进一步严明纪律,坚持定期进行监督检查“回头看”,推动全局干部作风持续转变。要层层落实责任,形成责任链条,推动大学习大讨论活动落实落细。(王欢)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页