市国资委

深化大学习大讨论活动推动国企国资改革发展


        日前,市国资委利用两天时间在中国大连高级经理学院举办“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动企业党员领导干部专题研讨班,特别邀请上海市国资委领导及上海市属企业的企业家就国资监管体制机制、混合所有制改革,企业核心竞争力提升及发展路径设计等内容面对面进行授课辅导,与部分企业进行座谈,并解答企业在对标上海推动改革发展过程中遇到的各种困惑,进一步促进国企国资管理者的政治意识、商界视野、经营理念、管理水平适应党的十九大对国企国资的新要求,跟上上海国企改革发展的快节奏。
        市国资委将认真落实市委大学习大讨论活动第三阶段工作推进会精神,认真做好整改总结,扎实整改达标,按照十九大报告中对国企国资提出的新要求,汇民智聚民心,科学制定企业未来总体发展战略及整体规划。(牛世英)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页