这些会员请注意下周起领利息了


        今年8月半岛理财俱乐部平台升级后陆续向会员推荐了几款稳健的理财产品,据悉,近日,这些产品将集中付息。
        12月10日为“汉中基建项目”、“安顺市西秀生态小镇项目”的付息日,但因12月10日恰好为周日,因此顺延至周一,即12月11日付息。值得一提的是,在本周一刚刚掀起抢购热潮的1年期“兰尉高速项目”以及目前俱乐部推荐的“湖州生态特色小镇项目”也将于12月11日迎来第一个付息日。刚认购完一周的时间,没想到这么快就能见到“回头钱”,不少会员表示这着实让人高兴。另外,12月20日,“四川绵阳基建项目”也将付息。俱乐部工作人员提醒,今年8月半岛理财平台升级后推荐的这些产品在付息当日即可出金,周六周日也不影响出金、入金,不熟悉微信端和电脑端操作的会员,可以到俱乐部现场,在工作人员的协助下将利息提现到绑定的银行卡上。
        目前,半岛理财联合全国30多家党报、都市报,向会员推荐的是一款2年期政信类产品,备受会员青睐,目前正处于火爆销售中,平均3天就可完成一个资产包的募集,资产包封账当天即可计息。该项目位于浙江湖州,属于富庶的江南长三角城市,起投金额5万元,按自然季度付息,到期一次性还本。产品融资人和担保人属于国有独资企业。该项目总募集额度较少,认购速度会比较快,想要了解项目的详细情况,会员可到半岛理财俱乐部现场咨询。另外,目前认购该政信类产品满额的会员,还有1公斤和5公斤装品牌大米、900ml和5l装品牌玉米油以及俱乐部限量定制黄历等礼品相送。 半岛晨报、海力网记者边琦
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页