北京航空航天科考营经典再升级


        航空航天科考营已经连续两年了,四个营期中,喜欢航空航天主题的孩子们都兴奋不已。今年寒假,我们又对这条经典的“航空航天线路”进行了升级改造,寒假即将来临,跟小编一起圆航天梦。
        本次我们将带孩子们走进宇航员训练中心、中国火箭研究院、北京名校踏着状元的足迹,树立远大理想!在这里感受航空的魅力、探究成长的动力疯狂科学的神奇、释放青春的活力、感受成长的快乐!
        Day1
        孔庙国子监
        乘坐大连~北京K683次列车启程;次日早晨,下火车之后,吃过午餐我们将走进“孔庙国子监”,游皇家学府,拜谒孔圣,诵读弟子规,行开笔之礼。
        Day2
        航天城火箭研究院
        ①参观北京航天城,探秘中国航天员训练、生活、工作的地方②参观中国运载火箭研究院,探秘中国运载火箭研发科技发展历程,通过参观翔实珍贵的历史资料和丰富的实物与模型,了解中国航天事业的过去、现在和未来。③航天知识讲座、航模制作。
        Day3
        航天大学 居庸关
        ①走进北京航空航天大学,漫步绿树成荫、环境优美的校园,感悟名校历史,汲取文化养分,聆听名校专家传道授业解惑。②登览天下第一雄关——万里长城之居庸关。
        Day4
        航空博物馆·中国科学技术馆
        ①走进中国航空博物馆,亚洲最大的航空基地,上万架战斗机让你大开眼界;探究新中国空军诞生、成长、壮大的奋斗史②走进中国科学技术馆③制作3D眼镜,走进外太空航天员的生活,感受VR身临其境的震撼。
        Day5
        首都博物馆
        参观首都博物馆:根据老北京历史设计定向拓展活动,打破常规灌输式的讲解,以参与式的活动方式了解古都北京历史
        【营期安排】
        五天四夜
        第一期2018年1月20日-24日第二期2018年1月27日~31日年龄要求:8岁-14岁青少年(独立营) 报名咨询电话:13591329540
        半岛晨报、海力网
        记者梁巍
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页