能用住且保养不贵的车型,4年车只卖6万块


        老胡,1992年毕业于吉林工业大学汽车学院,现为国家注册的旧机动车高级鉴定估价师。先后在大连多家媒体创办二手车专版,在广播电台担任二手车专业栏目“老胡看车”特约嘉宾主持,老胡看车也成为大连车市最知名品牌之一。
        今天给大家介绍是现代悦动,上牌时间是2013年1月,只行驶了5万多公里,本地一手车。悦动车作为伊兰特的升级版,它现在有更新版的朗动,但看款式不过时,1.6自动标配,颜色是这种亮红色。这个车到现在只有4年多一点,现在的市场行情是6万多块钱。如果您是新手或者上下班代个步,是一个不错的选择。
        这台悦动是大连本地一手车,没有任何大事故水淹火烧硬的碰撞硬伤,只有小剐小蹭补点漆。悦动跟它的同级竞争者相比,比如说花冠、卡罗拉、思域、宝来、速腾,它没有什么太突出的优点,内饰略显沉闷,但是它有比较内敛的品质。价格比较便宜,配置比较全。像这台1.6的自动标配,大家想要的东西,安全气囊、ABS+EBD、电动门窗、电动后视镜、空调、CD基本都有,倒车雷达这都是标配,所以足够了。这个车的大小在这个级别的车算是宽敞的,很多城市悦动伊兰特都选做出租车用,说明这个车品质很好,是属于能用住,而且维修保养不贵的车型,作为家用车是一个不错的选择。
        这个车要说弱点就是韩系品牌不如日系德系那么保值。但是它的价格也比较便宜,个人认为,如果你是个女士新手,或者是代步用,真的挺好。
        现代悦动,2013年1月上牌,1.6L自然吸气发动机,自动挡变速箱,双气囊,ABS+EBD,个人一手车,里程少,仅行驶5万公里,车况精品。
        参考价:6.58万元
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页