半岛理财稳健产品会员福利乐享不停


        半岛晨报理财俱乐部是半岛晨报为读者专门打造的一个理财服务、知识讲座平台,能够让投资者实现一站式掌握金融信息,获取理财指南。俱乐部针对会员提供投资途径的推荐和引导,致力于为投资者提供优质服务,今年8月平台升级后,俱乐部相继推出了不少丰富多彩的线上活动和会员专属福利,赢得了广大市民和会员的认可与信赖。如,每周五下午,俱乐部会邀请专业的理财顾问举办线上的理财微课堂,并为会员答疑解惑,让会员交流分享投资经验等。
        此外,俱乐部还为注册绑卡以及认购的会员赠送了各种实用好礼。目前,注册半岛理财会员送好礼活动仍在进行,因为参与踊跃,第一批礼品多功能斜挎包已于上周发放完毕,第二批礼品预计将于本周内到货。
        半岛理财俱乐部工作人员提醒在线上认购过2年期政信类新产品满额的会员,目前仍有1公斤和5公斤装品牌大米、900ml和5L装品牌大豆油等礼品相送,请在微信端和电脑端认购的会员抓紧时间到俱乐部领取礼品。
        半岛晨报、海力网记者边琦
        提个醒
        微信、网页端注册均可免费入会
        微信端——扫描本文后二维码,关注公众号“半岛财生活”(ID:newmoney99)。屏幕下方菜单栏中,直接点击“我要理财”跳转注册页面。
        网页端——登录本报门户网站“海力网”(www.hilizi.com),点击最上方菜单栏“半岛理财”。 理财产品由金融机构提供并进行投资管理,半岛晨报理财俱乐部仅提供平台服务,不参与投资,不承担投资风险。(理财非存款产品投资须谨慎)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页