冷空气一拨接一拨 气温持续低迷


        近段时间冷空气“不甘寂寞”,一拨接一拨不断向本市发起“攻势”,昨天又有一股冷空气携大风和降温再次入侵滨城。
        今天晴好天气虽然继续与我们相伴,但在冷空气持续影响下,气温依旧低迷,白天市区最高气温将维持在5℃上下,夜晚最低气温在1℃附近,尽管今天风力有所减缓,由于气温较低,在户外仍然感到有些清冷,尤其到了夜晚更是让人感觉寒气袭人;提醒市民外出一定要多穿一些,别受风寒感冒。周四本市气温将有一个短暂的回升,在3—9℃之间,虽然气温回升但天空中的云层却比较多,并且夜间还会有降水的可能,光照也是大打折扣,没有了阳光的相伴,因此体感并未感到天气暖和多少,而且这种回暖趋势也不会长久。
        据最新气象资料分析,目前又有一股较强冷空气正向我们大连地区移来,受其影响,从周五夜间开始本市又将迎来新一轮降温和大风天气过程。届时,本市北风呼啸,气温骤降,市区的最低气温将跌到冰点以下在-4℃附近,天气将会更加的寒冷,滨城也有望由此进入气象意义上的冬天。提醒市民及时关注最新天气报告。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页