“戏疯子”折服“国际章”周一围又圈粉了


        上周六晚播出的《演员的诞生》节目,在周一围与尹正的PK环节中,在业内有着“戏疯子”之称的周一围展现出十足的舞台魅力,凭借优秀的表演获得了一众观众和评委的赞赏而成功晋级,之后他与导师章子怡在影视化作品的合作中将重新演绎经典电影《胭脂扣》,两位高手之间的过招将成为下期节目的一大看点。而近期,周一围主演的新剧《九州·海上牧云记》也将在11月21日开播,他在这部众星云集的超级剧集中的表现同样令人期待。
        上《演员的诞生》又圈粉一圈 章子怡顿成迷妹
        周一围此前在《建军大业》《建党伟业》《绣春刀》《红色》等作品中塑造的形象给观众留下了深刻印象,特别是《绣春刀》中对丁修这个角色的演绎让他获得了一片赞誉,导师章子怡更是表示,当初看到丁修这个角色后,特意去了解了周一围这个演员。
        当天节目中,周一围与尹正同台PK,两人合作表演了《刀锋1937》中的一段情节。在对上海滩黑帮老大郑树森这个角色的塑造上,周一围通过台词、眼神、动作展现出了令人折服的舞台魅力。一向严苛的导师章子怡看过这段表演后,忍不住表达对周一围的赞赏和喜爱:“他身上有很大的磁场,是一个爆发力和张力都特别强的演员。在我对演员的选择里,周一围是位列前三名的,特别希望跟他有交流和探讨的机会。”导师宋丹丹也不禁赞叹周一围的舞台魅力:“你在舞台上太博眼球了,会把观众的注意力都吸引走,而且你的声音特别有特点、有魅力。”
        对于自己的表演,周一围则表示:“作为演员我追求的是如何能够让技艺磨炼得更成熟,通过这些技艺、扔掉这些技艺,打动在舞台下的观众。”成功晋级之后,周一围和导师章子怡将合作拍摄影视化作品《共赴黄泉》,重新演绎张国荣、梅艳芳的经典之作《胭脂扣》。对于这次合作,章子怡表示十分期待:“两个好演员交手,就像两个打网球的选手,碰到一个好的选手,你会不断地接球,会有很多精彩的对招。”
        演《海上牧云记》霸气铁沁王 周一围诠释“铁汉柔情”
        除了《演员的诞生》,周一围主演的《九州·海上牧云记》也将在11月21日开播。《九州·海上牧云记》讲述了牧云、穆如和硕风三大家族的冲突与恩仇。此前曝光的物料中,周一围以彪悍霸气的铁血硬汉形象出镜,可谓又一次刷新了他出道以来的角色形象,片花中一段“醉者生,醒者死。醉者为奴而生,醒者奋战而死……”的台词,更是让人印象深刻。
        据悉,周一围在剧中饰演的硕风和叶是一个有勇有谋、骁勇善战的角色,武打和骑马的戏份自然必不可少。周一围透露,在剧中他使用的武器是夸父斧和和铁王剑,瀚州的武打套路都是实打实的对战,剧组经常会有人受伤进医院,有了大家的付出才有现在这么精彩的画面,谈到此处周一围几度哽咽,除了骁勇善战之外,周一围饰演的这位瀚州美男子还有不少情深义重的感情戏份,他在剧中将分别和热依扎饰演的金珠海、王思思饰演的赫兰铁朵、张佳宁饰演的牧云严霜展开三段恋情,届时“戏疯子”周一围将怎样演绎其中的“铁汉柔情”,引人期待。
        此处有特写
        演技好不好,就看章子怡的表情!
        《演员的诞生》引起热议,章子怡在每个表演结束后都会给出中肯的评价,哪怕不好评价d得太狠,章子怡的表情已经说明了一切。对待郑爽、欧阳娜娜章子怡笑容渐渐消失,对待周一围章子怡则全程迷妹脸,还称早就注意到他了。综合新浪娱乐等
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页