深夜路现土石堆轿车一头冲进去


        深夜,轿车在马路上正常行驶,哪知道前方突然出现“石堆”,最大的石块有成年人小腿那么高。司机紧急制动,但已经来不及了,轿车一头扎了进去。现场人员分析,马路上的土石方可能是大货车撒漏所致,在路面上绵延30余米。
        20多厘米高的石块顶在底盘下方
        事情发生在甘井子区泉水源泉路上。11月13日22时,市民吴先生驾车途经事发地时看到,马路上散落着大量泥土和石块,一辆白色轿车打着双闪困在石堆中动弹不得。起初,吴先生以为白色轿车发生了故障,他连忙下车准备为对方车主提供帮助。
        当他走到白色轿车前方时,发现有一块20多厘米高的石块顶在了底盘下方。轿车车主告诉吴先生,事发时他在正常行驶,突然看见前方出现了“石堆”,想刹车已经来不及了。
        现场图片及视频显示,最大的石块足有成年人小腿那么高,“不幸中的万幸啊,如果轿车撞上更大的石头,后果不堪设想。”
        有工程车辆赶来,表示会将土石方清理走
        据吴先生目测,马路上的土石方带有30余米长,四周未放置任何警示标志。在现场,不断有大货车呼啸而过。吴先生分析,土石方可能是大货车撒漏所致,但此种说法尚未得到有关部门证实。吴先生认为,从撒漏的土石方量看,可能与货车装载过满有关。
        白色轿车被刮伤,车主心疼不已。车主向吴先生透露,这辆轿车才买了五个月。事发后,交警和保险公司人员赶赴现场处置。据悉,事后有工程车辆赶来,表示会将土石方清理走。 半岛晨报、海力网首席记者满文飞 实习生邵宽明(报料人:巩先生、吴先生;线索费:各50元)
        本报有奖报料热线 82488888
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页