“半岛车事儿”为啥懂这么多?其实都是这些专家在帮忙啦!


        熟悉“半岛车事儿”公众平台的人都知道,车的事儿,这里都能给你想办法解决。这里的小编咋懂这么多?那当然,因为这里有这么多专家在帮咱!因为,车小事只是个联络员,所有的问题会联系各路专家,再将专家的答案回复给大家。比如咱大连最知名的二手车专家老胡同志,维修专家小马哥同志,郑琳警官和丁警官,还有又帅又讲真话的战威老师……赶紧关注“半岛车事儿”,专跟大连车主聊人生,就扫这个码!
        老胡,1992年毕业于吉林工业大学汽车学院,现为国家注册的旧机动车高级鉴定估价师。先后在大连多家媒体创办二手车专版,在广播电台担任二手车专业栏目“老胡看车”特约嘉宾主持,老胡看车也成为大连车市最知名品牌之一。
        这款自主车型公里少,代步练车绝佳之选…
        今天给大家介绍的车型,是一款常见的紧凑型轿车奔腾B50,上牌日期是2011年7月,行驶里程8万公里左右,排量是1.6L,手自一体的。车况经过半岛养车检验,有轻微刮蹭补漆的地方,车门有过碰撞修复,应该是换过车门,主体框架完好。这款车是自动挡中配车型,奔腾作为自主品牌,它的保值率和认知度还比不上合资品牌,所以卖的都更便宜一些,比如这台2011年的车,在二手车市场上应该也就不到4万块钱。所以,这绝对是一款代步练手的车型,值得考虑。
        再看看车尾部分,这台奔腾B50的车尾一切正常,后备箱的开口不算太舒服,但这是它的设计结构造成的,但是其容积足够用。这台自动挡的奔腾B50匹配的是1.6的发动机,6速手自一体变速器,这台6速手自一体变速器和奔腾B50发动机匹配度比较一般,所以操控并不算很灵敏。但是上下班代步,如果你对动力没有非常高的追求,代步它也足够称职。当然,如果对动力加速性要求很高的话,自动挡的奔腾B50是不太推荐的,这车加速不够迅速。这台车的内饰还是不错的,作为一个紧凑型的轿车,它的空间没问题,后排如果是和标准的B级车来对比,还是略显狭窄。但不作为商务车,家用来说足够用。内饰是双色中间带浅灰色的亮条,比较精致。配置是真皮座椅,但是没有天窗。自动方向盘、巡航定速、自动空调……基本上一应俱全。再说一句:奔腾B50虽然是自主品牌,认知度和保值率不如合资品牌,但是价格真的比较实惠,像这台2011年的车,车况很不错,不到4万块钱,练车代步真的挺好。 战威:资深媒体人,首届中国汽车好新闻奖得主。主要特点有:1、帅;2、说实话;3、一直帅一直说实话。
        新红旗,新梦想
        中国自己最好的汽车是什么?红旗,这两个字让人肃然起敬。连咱爸咱妈都知道,那可是领导人阅兵仪式上坐的车呢。但以红旗之名的汽车,现在还有哪些车在市场上销售?还真没几人能说出来。于是,这个饱含中国汽车骄傲的品牌,不再让名字只出现在记忆中——继“9·21”携手著名演员靳东在北京凤凰媒体中心璀璨耀目上市后,新红旗H7近日又移师长春举行了新品试驾&区域上市会,继续全国分站上市的行程。
        作为曾经西方人眼中中国制造最好的车,红旗新H7显然不能是近些年自主品牌的低端定位。此次上市的新H7包括了六款车型,官方售价在24.98万-47.98万元之间,有幻影黑、钛金灰和摩卡棕三款颜色。新红旗H7运用全新设计理念、丰富的豪华配置,营造出沉浸式舒适氛围,彰显“东方豪华”的卓然风范。尤其是在延续现款车型欧洲五星安全标准的基础上,新H7更以最优的系统安全方案定义“中国安全”理念。新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等,为驾乘者提供全方位被动安全保护。主动安全方面,新红旗H7优化了主动制动和前防撞系统功能,并增配了盲点信息警示系统(BSD),在尊重消费者驾驶习惯的前提下,实现了360度全域式安全防护。不仅如此,新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配6速手自一体变速箱,澎湃动力收放自如。配备自适应巡航系统(ACC)、夜视系统等高科技配置,再度提升了新红旗H7的豪华感与品质感。
        新红旗,新梦想。红旗这个名字再次出山,充满情怀。而且在试驾中,这款车所展现出来的品质也证明了绝非凡品。在车事儿平台上,想要支持国产车,又有顾虑的消费者数量不在少数。笔者相信,红旗新H7将会是他们打消顾虑的开始。正如中国一汽集团董事长徐留平所说,未来将举集团之力把红旗品牌打造成为中国第一豪华品牌,新红旗H7则是红旗新战略的前奏和哨号。
        空间大表现,启辰M50V助你无忧出行
        国庆假期刚结束,这几天给要送孩子上学的爸妈们推荐一款实用空间大的MPV——启辰M50V。关键词就是“宽心”!在第三排正常使用时,可轻松放入大号行李箱及两个小号行李箱;第三排座椅独有的拉带式设计,可快速解锁并实现折叠,从而大大增加行李箱的使用空间。启辰M50V的行李箱内部高度达1215毫米,28寸的箱子轻松放上三四个,远超同级车型。此外,启辰M50V全车内部还设置了26处储物空间,中控、扶手、车门、椅背,甚至二排座椅前地板还有两个隐藏式储物盒,小至门卡、钥匙,大至球鞋、笔记本电脑,都有归置的地方。动力上,M50V搭载日产先进的XTRONIC CVT无级变速器和HR系列全球战略引擎,这对“黄金组合”令换挡无顿挫,同时带来出色燃油经济性。偶尔经过颠簸的路面,M50V经过精心调校的高滤震底盘设计,除了保证载物能力,也有效抑制行驶抖动和过弯侧倾,孩子再多的行李、重要的学习用品,都能妥妥地送到学校,每次出行都让家长倍感省心。 (杜文) 东风启辰9月销量同比增15.7% 创史上最好 “七年创业,我们筚路蓝缕,以启山林;展望未来,我们的梦想,在更高远处”,“试玉要烧三日满,辨材须待七年期”。9月8日,在东风启辰品牌七周年庆暨全新启辰D60亮相预售活动上,东风启辰总经理周先鹏现场金句不断,令人印象深刻。
        从全新启辰D60开始,“智能互联”成为东风启辰继“高品质”之后,致力打造的另一张个性鲜明的品牌标签。事实上,从上半年推出启辰T90智尚大屏版,到各大地方车展启辰T70睿行科技版的热卖,东风启辰不断试水智能网联技术,最终迎来了“启辰车联网战略”及高品质智联轿车——全新启辰D60的到来,并有望成为企业销量向上攀升新的增长点。
        数据显示:在刚刚过去的9月,启辰T90、启辰T70、启辰M50V等车型齐头并进,东风启辰9月终端销量达12058辆,同比增长15.7%;今年1-9个月,东风启辰累计终端销量93479辆,同比增长14.5%,均创下9月和1-9月史上的最佳销量纪录。
        真正强者素来只用实力说话。从2月成立以来的七个月里,东风启辰连续刷新单月及年累计市场销量纪录,用自身实力对外界所谓的担忧和怀疑进行了有力回击,同时捍卫了成为“主流高端中国汽车品牌”的信心和决心。
        无论是产品品质,还是市场表现,2016年底上市的启辰T90与启辰T70组成的“SUV双雄”,已经成为东风启辰的品质担当,共同扛起了东风启辰的销量大旗。特别是启辰T90,作为首款运用启辰全新造型设计语言的车型,它的热销,为后续车型的造型开发和市场推广提供了成功经验,也进一步增强启辰作为自主品牌后起之秀的底气和信心。(杜文)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页