想看实用的的旅游攻略@游通天下


        
        东南亚 | 出境首选地,物价超低还充满异域风情
        去泰国旅游对于大部分人来说,方便,没难度,是性价比很高的出境游选择。在泰国,可玩性也很高:你可以在曼谷看色彩斑斓的水上市集;可以在普吉岛玩刺激的水上活动;可以在苏梅岛吃一顿正宗的泰式海岛套餐;可以在皮皮岛承包一整片海域…… 巴厘岛 | 风情度假地,好评度高还带美食诱惑
        也许你曾无数次听到过这个名字,但当你亲临的那一刻,它的历史、文化、宗教、自然风光和美食无一不令人流连忘返。这里被许多旅游杂志评为世界上最令人陶醉的度假目的地之一。除了感受阳光沙滩,你还可以去拥有最佳食府之称的“海盛餐厅”品尝海鲜大餐! 澳新 | 冬季强推地,美到极致还温暖向阳
        探索这片广袤土地的人也越来越多,幅员辽阔的它拥有丰富的自然和文化资源,不断激发着人们的探索欲望。说起澳洲,大多数人对澳洲的印象是考拉和袋鼠,是“骑在羊背上的国家”,以及雄伟曲折的海岸线,色彩斑斓的海底世界,令人垂涎欲滴的美食,无一不令人心驰神往。但真正的澳洲,远比你想象中的澳洲,更美、更好!
        10月中旬至11月下旬,将是下半年“游价”的低谷。游通天下建议对旅游较有经验的、又可灵活支配休假时间的人们,不要错过大好时机。秋季出游,不仅风光无限,而且淡季出游,景点内也不会人挤人,可以来场便宜又惬意的旅行,快把自己的假期安排起来吧! 更多出境旅游线路,请翻看本报A12版查阅。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页