辽师版《中考必备》


        在初三学子备战的关键期,本报特联合辽宁师范大学出版社,为粉丝免费赠送总价值1.6万元、总计600册辽师出版社出版的《中考必备》最新版——《2018辽宁专版》9科、《2018课标版》5科各50套。
        作为半岛晨报教育官方微信,滨城家长会始终为大连学生、家长、老师服务,现已成为大连有较大影响力的微信公众平台!
        《中考必备》的含金量相信大连的同学都有所耳闻。多位为我们做公益讲座的大连初中学校老师都推荐过这套材料。这套由辽宁师范大学出版社出版的系列丛书连续畅销21年,销量累计突破1000万册,多年来一直位居中考类畅销书排行榜前列,大连考生几乎人手一册。
        之前已送出了语文册,本周将送出数学册。其他科目将在之后陆续送出。半岛晨报、海力网记者宋薇
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页