初中数学期中备考 本周末19点开讲


        国庆假期结束,坏消息不断——不但天冷了,期中考试也要来了。对很多初中生来说,数学可能是最难的科目了。在半岛晨报初中学习群中,很多家长也告诉我们,希望能有数学老师为家长和孩子们指导指导初中数学的学习方法。
        在期中考试来临之前,本周末,半岛晨报滨城家长会将邀请大工附校圣克拉校区的三位数学骨干教师,做客半岛晨报初中各年级微信群,为同学们指导各年级数学学习方法,并对如何备战期中考试给出实用建议。
        讲座将在本周五、六、日三天的19:00开始,每场30分钟。前20分钟为老师授课,之后特为家长同学留出10分钟答疑时间,同学们可针对自己的薄弱问题向老师请教。
        讲座将在半岛晨报初一学习群、初二学习群、初三学习群三个微信群进行,各年级同学赶快入群学习吧!
        半岛晨报、海力网记者宋薇
        各年级同学可分别加入各自年级微信群收听老师讲课。因为各群均已超过百人,所以只能加管理员微信申请入群啦。 参与方式 初一请添加:anan1919191919初二请添加:MOGU2M初三请添加:binchengjzh1 □初一数学◎时间:10月13日19:00~19:30◎地点:半岛晨报初一学习群◎嘉宾:吕雪老师
        大工附校圣克拉校区初一年级组长,中学数学高级教师,国家二级心理咨询师。从教18年一直担任教学兼班主任工作,执教课程多次被评为省市级优质课。 □初二数学◎时间:10月14日19:00~19:30◎地点:半岛晨报初二学习群◎嘉宾:高荣艳老师
        大工附校圣克拉校区初二年级备课组长、数学教师,曾获大连市骨干教师,区优秀班主任称号,多次获评区优秀教师,撰写论文、教学设计分别被评为省、市一等奖。 □初三数学◎时间:10月15日19:00~19:30◎地点:半岛晨报初三学习群◎嘉宾:孙永利老师
        大工附校圣克拉校区初中部教导处主任,数学教研组长,中学数学高级教师,大连市骨干教师,辽宁省教学基本功大赛一等奖,省市优质课一等奖,多篇论文获奖并发表。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页