冷空气渐行渐远 气温小幅回升


        滨城连续几日的阴雨天气之后,昨天本市天空终于彻底放晴。虽然阳光充足,但是由于冷空气继续掌控大局并从中作梗,使得升温节奏比较缓慢,市区最高气温勉强来到12℃附近,在户外感到天气还是比较寒凉。
        今天白天晴好天继续眷顾本市,随着冷空气渐渐远去,在阳光的热情呵护下,气温较昨日略有上升,市区白天的最高气温在15℃左右,夜间的最低气温也在11℃附近。
        由于近期不会有太明显冷空气入侵我区,预计到本周日本市的天气大都在晴或多云之间转换,并且气温也比较平稳,市区最高气温基本上在16—18℃之间变化,最低气温在12℃上下。
        对于进入深秋季节的滨城来说,这样温暖宜人的天气实在珍贵,建议大家多安排一些郊游和登山等户外活动是再惬意不过了。不过,时下早晚的寒意越发明显,市民要注意及时添加衣被,以免着凉感冒。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页