2018全国中老年电视春晚辽宁海选在连启动


        昨天,2018全国中老年电视春晚辽宁海选暨首届“银龄梦”杯辽宁省中老年艺术盛典新闻发布会在金普新区举行。本次海选活动以“欢乐中国年,幸福银龄梦”为主题,由老年福电视频道、2018全国中老年电视春晚组委会、首届“银龄梦”杯辽宁省中老年艺术盛典组委会主办,大连抟御传媒有限公司唯一指定承办,辽宁天泽集团特别支持。活动指导单位——文化部中国乡土艺术协会创意文化中心代表、省内艺术家、文艺团体等数百人参加了发布会。今年的选拔时间从即日起至明年1月,节目种类不限,被选中的节目将登上全国中老年的“春晚”舞台。
        记者了解到,从昨天开始,本年度中老年的“春晚”选拔正式开始,下设大连、沈阳、丹东、铁岭、本溪、葫芦岛、抚顺、辽阳、鞍山9个分选区;40至70周岁中老年人均可报名参加,节目以展现中老年人健康向上的精神面貌为标准,个人、团体不限,形式不限;两个多月的海选结束后,经选拔出的优秀节目将于明年1月初赴中央电视台演播大厅录制,整台晚会将于春节期间在老年福电视频道播出。据了解,在去年的首届全国中老年电视春晚舞台上,辽宁选区的节目就已有精彩表现,得到了专家及电视观众的一致肯定。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页